Меню

Рыба, жаренная в лимонно-ореховой панировке

  • Тип блюда:Блюда из рыбы
  • Кухня:Средиземноморская
  • Сложность:Среднее

рыба в панировке

Раба в панировке часто ассоциируется у нас просто с рыбкой, пожаренной в муке и яйце. Но почему бы не приготовить для нее более оригинальную присыпку? Тем более, что это совсем несложно.

Ингредиенты:

  • филе белой рыбы (желательно морской);
  • один лимон;
  • панировочные сухари;
  • грецкие орехи;
  • яйцо;
  • мука.
  1. Приготовить панировку из толченых сухарей, измельченых грецких орехов и натертой на мелкой терке цедры лимона.
  2. Из лимона выжать сок и полить им филе рыбы.
  3. Подождать десять минут.
  4. Затем обвалять в муке, после этого в муке и, наконец, в панировке.
  5. Рыбу, обваленную в панировке, жарить в оливковом масле до готовности.
рыба в панировкерыба в панировке
Обратите внимание, что Facebook в России запрещен.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты