Рыбный гювеч с лимоном
Ингредиенты: один килограмм ставриды, три головки репчатого лука небольшого размера, четыре помидора, половинка небольшого корня сельдерея, три средних моркови, шесть долек чеснока, 150 мл растительного масла, лимон, 100 грамма толченых сухарей, один стакан белого вина, соль и перец по вкусу.
Лук, помидоры, сельдерей и морковь мелко порезать, чеснок измельчить или подавить. Сложить все овощи в глиняную емкость. Рыбу порезать на порционные куски и добавить к овощам. Туда же влить растительное масло и вино. Добавить лимон, порезанный на дольки. Сверху смесь засыпать сухарями.
Выпекать гювеч в духовом шкафу. Подавать холодным.
Другие оригинальные рецепты, а главное вкусные рецепты для детей вы можете найти на сайте «Готовим детям вкусно».
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!