Меню

Скумбрия в фольге с лимоном

Скумбрия в фольге с лимономСкумбрия в фольге требует: одного лимона, соль и перец по вкусу, молотый перец чили по вкусу, укроп и петрушку, тертую лимонную цедру – половину чайной ложки, сливочного масла – тридцать грамм, консервированных каперсов – три столовых ложки, саму скумбрию – одну штуку.

Приготовление: разморозьте рыбу, очистите, выпотрошите, потом вымойте, хвост и голову не обрезайте.

Приготовьте начинку: смешайте измельченную зелень, лимонную цедру и каперсы. Заправьте растопленным маслом. Поперчите, посолите и перемешайте.

Натрите рыбу солью, смажьте маслом, нафаршируйте начинкой. Оберните фольгой. Запекайте полчаса при 190 градусах.

Скумбрия в фольге готова.

Снимите фольгу, выложите рыбу на блюдо, затем украсьте ломтиками лимона. Подавайте с белым вином.

Обратите внимание, что Facebook в России запрещен.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты