> Молочно-мандариновый кисель

Молочно-мандариновый кисель

Молочно-мандариновый кисельИнгредиенты: 1200 мл молока, 90 граммов крахмала (предпочтительно картофельного), 100 граммов сахарного песка, шесть мандаринов.

Цедру мандаринов натереть на терке. Достаточно цедру двух-трех фруктов.

Молоко вскипятить и высыпать в него порошок цедры. Добавить сахарный песок.

Крахмал развести в молоке (холодном). Молока надо совсем немного. Вылить разведенный крахмал в горячее молоко.

Варить, постоянно помешивая, на медленном огне около десяти минут. Когда кисель будет готов, снять его с огня и добавить дольки мандаринов.

Можно подавать как горячий напиток, а можно остудить, выложить в емкость для крема и добавить как десерт.

Материал подготовлен при участии сайта ampshop.ru, на котором вы можете купить Union крепления для сноуборда. Интернет-магазин «Амплитуда» предлагает вашему вниманию разные модели креплений для сноуборда. В ассортименте крепления различных ценовыхз категорий, так что вы всегда сможете найти для себя ту модель, приобрести которую вам позволяют ваши финансовые возможности.

низ

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты