Спагетти с мандаринами и миндалем
Ингредиенты: 500 граммов спагетти (желательно тонких), 500 граммов мандаринов, две столовые ложки сливочного масла, 50 мл молока, 100 граммов сладкого миндаля, немного корицы (по вкусу).
Миндаль растолочь в порошок. Мандарины очистить от кожуры, разобрать на дольки о очистить от всех белых прожилок.
Спагетти отварить таким образом, чтобы они остались немного сырыми. Масло (половину порции) растопить и добавить к горячим спагетти. Перемешать.
Вторую половину сливочного масла бросить на сковороду и разогреть. В горячее масло добавить порошок миндаля и обжарить его до коричневого цвета. Выложить в сковороду с миндалем дольки мандаринов и влить молоко. Затем добавить сваренные спагетти. Перемешать.
Подавать спагетти с мандаринами и миндалем горячими, слегка присыпав молотой корицей.
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!