Меню

Тирамису с мандаринами

Тирамису с мандаринамиИнгредиенты: 500 граммов сыра маскарпоне, два яйца, мандарины, бисквитное печенье, горький шоколад, сахарный песок, и соль.

Отделить белки от желтков. Белки взбить с сахарным песком (одной столовой ложкой) и щепоткой соли. Желтки растереть с сахаром (также одной столовой ложкой). Далее к желткам и сахару следует осторожно прибавить сыр. Тщательно размешать. Взбитые белки добавляют в полученную массу осторожно, по одной столовой ложке, при постоянном перемешивании.

Очистить мандарины, разобрать их на дольки, освободив от всех белых прожилок, а затем измельчить в блендере до состояния пюре. Добавить к мандариновому пюре сахарный песок (количество определяется по вкусу) и перемешать.

Бисквитное пюре смочить в мандариновом пюре и выложить на дно формы для выпекания. Сверху положить пюре из цитрусов, а затем – крем.

Убрать тирамису в холодильник не менее чем на 12 часов.

Материал подготовлен при участии сайта trapeza.ru, на котором представлено пищевое оборудование, включающее в себя всё, начиная от линий раздачи и заканчивая холодильными агрегатами. Весь каталог предложений вы найдете по адресу trapeza.ru.

Обратите внимание, что Facebook в России запрещен.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты