- Тип блюда:Каши
- Кухня:Наша
- Сложность:Для новичка
- 200 грамм риса.
- Полтора литра молока.
- Один стакан сахара.
- Половина лимона.
- 150 мл варенья из апельсиновых корочек.
- 150 грамм изюма.
- Два пакетика ванили.
- Сливочное масло (по вкусу).
- Соль (по вкусу).
- Апельсины (кому сколько нравится).
- Апельсиновый сироп (по вкусу).
- Сварить молочную рисовую кашу с добавлением сахара и соли.
- В готовую кашу добавить сливочное масло (по вкусу), варенье из апельсиновых корочек, изюм и ваниль.
- Из половинки лимона выжать сок и так же добавить его к рису.
- Рис охладить и выложить на блюдо.
- Сверху положить дольки апельсина, тщательно очищенные от белых волокон. Полить рис с апельсином апельсиновым сиропом.
Обратите внимание, что Facebook в России запрещен.
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!