Арбузно-апельсиновый салат
Как и салат из грейпфрута и банана с мятой, этот салат можно тоже назвать освежающим.
Ингредиенты:
Мякоть арбуза порезать кубиками. Апельсины очистить, разделить на дольки, удалить все белые прожилки и порезать на кусочки. Киви очистить и порезать кружочками. Ягоды винограда порезать надвое, если в винограде есть косточки – удалить. Смешать все фрукты в салатнице. Мед залить апельсиновым соком, добавить коньяк. Залить фрукты приготовленной заливкой. Засыпать салат сверху кокосовой стружкой.
Совет:
Для любителей арбузов: даже если Вы просто жить не можете без спелого арбуза, соизмеряйте его вес со своими физическими возможностями: а то при грыже позвоночника, лечение в Германии надолго запомнится, не до арбузов будет!
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!