[Мы делили Апельсин ]
Главная » Статьи » Рецепты блюд с апельсином » Выпечка

Печенье с апельсиновым соком по-египетски
Печенье с апельсиновым сокомИнгредиенты: три стакана муки, 400 г сливочного масла, 200 апельсинового сока, орехи (по вкусу - грецкие, миндальные, жареный арахис, фисташки) 200 г, несколько фиников, половина чайной ложки корицы, три столовые ложки сахарного песка. 

Муку высыпать на доску горкой. В горке сделать углубление и влить туда растопленного сливочное масло и апельсиновый сок. Замесить тесто. Из теста сделать небольшие шарики, проделав в каждом маленькое углубление. 
Орехи растолочь в ступке, добавить нарезанные небольшими кусочками финики и корицу. Размешать орехи и финики с остатками сливочного масла и сахарным песком. В результате должна получится однородная смесь, которую добавляют в углубления шариков. 
Выпекать в духовке до появления золотистой корочки. Подавать, засыпав сахарной пудрой.

Спонсор поста:
Адвокатское бюро "Домкины и партнеры": адвокат по уголовным делам, вопросы семейного права, разрешение экономических споров и другие юридические услуги. 
 





Категория: Выпечка |
Просмотров: 4058 | Теги: рецепты блюд с апельсинами, выпечка с апельсинами | Рейтинг: 0.0/0
(18.07.2009) Похожие материалы Обратите внимания, что, оставляя отзыв на материал и нажимая кнопку «отправить комментарий», вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением данного сайта.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение