[Мы делили Апельсин ]
Главная » Статьи » Рецепты блюд с другими цитрусами » Рецепты блюд с лимонами

Сёмга в газете на углях с лимоном

Сёмга в газете на углях с лимономВозьмите большую, свежую потрошёную сёмгу (1,5-2кг).

Посыпьте её сверху и внутри солью, перцем, семенами фенхеля. Фенхель придаст блюду необыкновенный аромат. Также можно готовить сардину, форель, любую рыбу, какую хотите.

 Пучки зелени (петрушки, укропа, базилика, розмарина) порвите руками на кусочки и вложите внутрь сёмги.

На толстой газете разложите зелень, сверху укладывайте рыбу, присыпьте сверху травами. Два лимона нарежьте кольцами и добавьте к рыбе. Заверните сёмгу в газету и перевяжите верёвкой. Когда вы положите этот свёрток на барбекю, он начнёт гореть, все травы и лимон начнут готовиться и рыба впитает все ароматы. Потом рыба почернеет и начнёт немного коптиться.

Чтобы рыба не начала гореть слишком быстро, намочите свёрток водой и выложите на решётку. Когда через 30-40 минут вы развернёте рыбу, она не будет горелой. Это будет настоящая копченая сёмга.

Материал создан при поддержке сайта kozachok.ua, предлагающего выездное обслуживание в Украине. Банкеты, фуршеты.

Категория: Рецепты блюд с лимонами |
Просмотров: 1100 | Теги: рецепты блюд с лимонами | Рейтинг: 0.0/0
(25.05.2012) Похожие материалы Обратите внимания, что, оставляя отзыв на материал и нажимая кнопку «отправить комментарий», вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением данного сайта.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение