Меню

Апельсиновый салат с треской и маслинами

Апельсиновый салат с треской и маслинамиИнгредиенты: четыре апельсина, 200 граммов филе трески, репчатый лук (обязательно красный), девять столовых ложек растительного масла (по возможности оливкового), 100 граммов черных маслин.

Апельсины освободить от кожуры и, не разделяя их на дольки, порезать ломтиками. Треску для салата следует вымочить. Для этого рыбу вымачивают в течение суток, три раза в это время меняют воду.

Затем теску следует обсушить и выложить в сковороду, заполненную холодной водой. Поставить сковороду на огонь, дождаться, пока вода закипит, снять сковороду с огня и, не вынимая рыбы из воды, дождаться ее полного охлаждения.

Порезать треску маленькими кусочками и выложить в керамическую салатницу. Добавить апельсины. Лук порезать кружками и положить сверху рыбы с апельсинами. Залить салат оливковым маслом. Последним слоем поверх лука выложить маслины.

Рецепт размещен при поддержке сайта zubi-implanti.ru, отвечающего на запрос «имплантация зубов стоимость». Сайт принадлежит ассоциации стоматологий и врачей имплантологов.

Обратите внимание, что Facebook в России запрещен.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты