Меню

Мандариновый чизкейк

Мандариновый чизкейкИнгредиенты: 400 граммов сливочного сыра, 250 граммов творожа (предпочтительно обезжиренного), 100 граммов сахарного песка, половина чайной ложки ванили, одна столовая ложка крахмала, три яйца, два мандарина (больших или три маленьких), 300 граммов сдобного печенья, 100 граммов сливочного масла.

Печенье превратить в крошку, добавить масло. Перемешать и выложить полученным «тестом» дно формы для выпечки. Поставить в холодильник на пять минут.

Цедру мандаринов натереть на терке. Из одного большого мандарина или из двух маленьких выжать сок. Смешать все ингредиенты (в том числе цедру и мандариновый сок) в блендере.  Выложить полученную смесь на корж в форме для выпечке.

Выпекать при температуре не выше 180 градусов до тех пор, пока центр чизкейка не прочным (он должен лишь немного подрагивать).

Материал подготовлен при участии сайта Inglesina.co.ua, представляющего детские коляски Magnum. Коляска inglesina magnum 2010 сконструирована таким образом, что подходит детям от рождения и до трех лет. Секрет коляски inglesina magnum 2010 прост. Все дело в том, что при помощи простых манипуляций их коляски с люлькой ее легко превратить в прогулочную коляску.

Обратите внимание, что Facebook в России запрещен.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты