Крем из маскарпоне с шоколадом и апельсинами
Ингредиенты: сыр маскарпоне — 240 грамм, свежий розмарин — две веточки, горький шоколад — 60 грамм, апельсин, мед – 15 грамм, сливки жирностью 38% — 70 миллилитров.
Маскарпоне в миску выложить, добавить сливки и взбить до воздушного крема.
Цедру апельсина натереть на терке, розмарин мелко порезать. Также мелко пореазть мякоть апельсина, удалив все белые прожилки.
Добавить в сырную массу нарезанные листики розмарина, тертую апельсиновую цедру, нарезанную кубиками мякоть апельсина и мед. Перемешать, стараясь не нарушить структуру крема.
На тарелку натереть на мелкой терке горкой шоколад, сверху уложить сырный крем, украсить оставшимся розмарином.
Материал подготовлен при участии сайта flexo.ru, на котором вы найдете самоклеющиеся этикетки фруктов. Вашему внимаю предложены стандартные термоэтикетки, термочеки ТермоЭко, ТермоТоп. Весь каталог предложений ждет вас на flexo.ru. |
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!