Меню

Крем из маскарпоне с шоколадом и апельсинами

Крем из маскарпоне с шоколадом и апельсинамиИнгредиенты: сыр маскарпоне — 240 грамм, свежий розмарин — две веточки, горький шоколад — 60 грамм, апельсин, мед – 15 грамм, сливки жирностью 38% — 70 миллилитров.

Маскарпоне в миску выложить, добавить сливки и взбить до воздушного крема.

Цедру апельсина натереть на терке, розмарин мелко порезать. Также мелко пореазть мякоть апельсина, удалив все белые прожилки.

Добавить в сырную массу нарезанные листики розмарина, тертую апельсиновую цедру, нарезанную кубиками мякоть апельсина и мед. Перемешать, стараясь не нарушить структуру крема.

На тарелку натереть на мелкой терке горкой шоколад, сверху уложить сырный крем, украсить оставшимся розмарином.

Материал подготовлен при участии сайта flexo.ru, на котором вы найдете самоклеющиеся этикетки фруктов. Вашему внимаю предложены стандартные термоэтикетки, термочеки ТермоЭко, ТермоТоп. Весь каталог предложений ждет вас на flexo.ru.

Обратите внимание, что Facebook в России запрещен.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты