Меню

Желе апельсиновое «Сюрприз»


Желе апельсиновое «Сюрприз»Ингредиенты: пять апельсинов, 250 граммов сметаны, две столовые ложки сахарной пудры, два листа желатина.


Апельсины разрезать надвое и осторожно вынуть всю мякоть. Протереть мякоть через сито и смешать со сметаной и сахарной пудрой.


Желатин замочить на один час в холодной воде. Отжать, а затем растворить в двух столовых ложках горячей воды. Добавить желатин к апельсиново-сметанной смеси. Размешать и заполнить смесью половинки корок апельсинов. Поставит апельсиновые корзиночки в холодильник не менее чем на один час.


Спонсор поста:

Официальный дистрибьютор Moeller, предлагающий контактор.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты