Бризоль с говяжьим фаршем под апельсиновым соусом
Ингредиенты:
Взбить яйца, добавить муку, молоко и еще раз тщательно взбить. Из полученного «теста» испечь тонкие блинчики. Должно получиться приблизительно двенадцать блинчиков.
Смешать фарш с измельченным луком. Посолить по вкусу.
Фарш выложить на получившиеся яичный блинчик и свернуть рулетик. На форму для выпекания уложить все рулетики. Поставить в духовку на 20 минут. За несколько минут до того, как бризоль будет готова, посыпать тертым сыром.
Цедру апельсина натереть на терке (потребуется одна чайная ложка натертой цедры). Остальную (неизмельченную) цедру порезать тонкими полосками. Лук-шалот нарубить как можно мельче. В сотейник положить сливочное масло и поставить сотейник на огонь. Когда масло разогреется, добавить в него лук-шалот и обжарить его в течение нескольких минут.
Из апельсинов выжать сок. Влить апельсиновый сок в сотейник с луком-шалотом. Добавить апельсиновый ликер. Всыпать апельсиновую цедру.
Подавать бризоль горячей, залив горячим апельсиновым соусом.
Материал подготовлен при участии Интернет-магазина «Все для сна.ру», предлагающего матрасы в Москве. В магазине «Все для сна.ру» вы можете приобрести детские и ортопедические матрасы, элитные матрасы и матрасы на пружинах. Так же в ассортименте магазина подушки, одеяла и постельное белье.
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!