Пикантные грейпфруты
Ингредиенты: три грейпфрута (предпочтительно розовых), 250 граммов сахарного песка, три столовых ложки свежих листьев базилика.
Залить сахарной песок половиной литра кипяченой воды и сварить сироп. Листья базилика тщательно измельчить. Грейпфрут разобрать на дольки и каждую дольку полностью очистить от всех белых прожилок.
Измельченный базилик залейте полученным сахарным сиропом. Выложите дольки грейпфрута в салатницу и залейте их сиропом с базиликом. Поставьте блюдо в холодное место не менее, чем на час.
Пикантные грейпфруты можно подавать и как закуску, и как десерт.
Материал подготовлен при участии kudanamore.ru, на котором вы можете узнать, что собой представляет частный сектор Геленджика. На сайте подробно описаны все отели, мини-отели и гостевые дома курорта. Вниманию посетителей сайта предлагаются фотографии объектов. Если вы собираетесь на отдых в Геленджик, то обязательно посетите сайт kudanamore.ru.
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!