Пицца с грейпфрутом и овощами по-тоскански
Ингредиенты: один стакан муки (можно немного больше), 150 граммов сливочного масла, два яйца, две столовые ложки сахарного песка, 400 граммов филе индейки, два грейпфрута, три небольшие морковки, 200 граммов кабачков, один стакан сметаны, черный перец и соль по вкусу.
Вымесить слоеное тесто и выложить его на противень для выпечки.
Индейку порезать на маленькие кусочки и обжарить. Выложить кусочки индейки на тесто, сверху обязательно поперчить и посолить по вкусу.
Грейпфруты очистить и отжать немного сока. Сока надо отжать столько, чтобы грейпфрут стал немного менее сочным. После этого разобрать грейпфруты на дольки, освободив их от всех белых прожилок. Выложить грейпфруты сверху индейки.
Морковку и кабачок натереть на треке. Положить морковь и кабачок сверху грейпфрута. Залить пиццу сметаной и поставить в разогретую духовку не менее чем на 25-30 минут.
Материал подготовлен при участии сайта royalpizza.ru, на котором вас ждет доставка пиццы круглосуточно по Санкт-Петербургу.
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!