Меню

Творожное пирожное с грейпфрутом

Творожное пирожное с грейпфрутомИнгредиенты: 800 граммов творога (желательно обезжиренного), четыре куриных яйца (любители изысков могут взять 12 штук перепелиных), четыре столовые ложки манки, один грейпфрут, 300 граммов сушеной груши (можно взять сушеную дыню), ваниль и корица по вкусу, 160 граммов сливочного масла.

Творог взбить в блендере. Смешать яйца, сливочное масло и ваниль с корицей. Затем объединить творог и яично-масляную смесь и еще раз хорошо взбить. Сушеную грушу или дыню мелко порезать и добавить к творогу. Тщательно перемешать. Дать выстояться в течение одного-двух часов. За это время сушеные фрукты должны стать мягкими.

Грейпфрут отчисть и разобрать на дольки. Полностью убрать все белые прожилки. Дольки порезать на несколько частей и добавить их к творожной массе. Еще раз хорошо перемешать.

Выложить творожную массу в форму. Выпекать в не сильно разогретой духовке (лучше всего при температуре в 170 градусов) в течение одного часа.

Вынув творожное пирожное с грейпфрутом из духовки, не следует сразу перекладывать его из формы для выпечки на другое блюдо. Необходимо делать это только после полного остывания.

Материал подготовлен при участии сайта lakokraska-ya.ru, предлагающего эмаль вл-515 от компании Лакокраска-Я. На сайте приведены технические характеристики эмали, ее состав и назначение. Более подробную информацию об эмали вл-515 вы можете найти по адресу lakokraska-ya.ru.

Обратите внимание, что Facebook в России запрещен.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты