Лимон фаршированный
Ингредиенты:
Количество ингредиентов указано из расчета четырех порций.
1. С лимона срезать крышечку, мякоть удалить. Поместить «домик» в кипяток на 5 минут.
2. Филе судака пропустить через мясорубку. Рыбную массу смешать со сливками, вином. Добавить несколько капель лимонного сока, посолить.
3. Семгу пропустить через мясорубку, поперчить и добавить мускатный орех. Красный перец нарезать на квадратики.
4. Лимон заполнить слоями: масса из судака, кусочек перца, масса из семги, перец, судак и т.д.
5. Каждый лимон завернуть в марлю и сварить в рыбном бульоне в течение 7 минут.
6. Охлажденные лимоны либо украсить, либо нарезать ломтиками перед подачей на стол. Присыпать зеленью.
На десерт предлагаю приготовить
Автор рецепта — Wisenteta
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!