Рулет из лаваша с курицей и грибами
Рецепты рулетиков из лаваша сегодня пользуются большой популярностью. Особенно часто на просторах Интернета можно встретить рулеты из лаваша с фото, на которых данное блюдо имеет изысканный, даже экзотически, вид. Видимо, замечательным внешним видом рулетов из лаваша и объясняется х популярность. Конечно, можно просто порезать салат и подать к нему в качестве хлеба лаваш. Но если при этом завернуть салат в лаваш, то получится намного оригинальнее.
Ингредиенты: две куриные грудки, две головки репчатого лука, 400 граммов замороженных шампиньонов, один лимон, соль по вкусу, армянский лаваш, зелень.
Куриные грудки порезать мелкими кусочками и хорошо прожарить. Лук нашинковать и также обжарить. Из лимона выжать сок и влить его в уже пожарившийся лук. Цедру лимона натереть на терке и перемешать ее с луком. Грибы порезать на куски и обжарить.
Дать курице, луку и грибам остыть, а затем перемешать. Добавить измельченную зелень и снова перемешать.
На данное количество ингредиентов вам понадобиться три листа лаваша.
Выложить курицу, лук и грибы на лаваш и завернуть его. Всё. Можно есть. А можно положить лаваш с начинкой на противень, присыпать сыром и запечь.
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!