Семга, запеченная с сельдереем и лимоном
Ингредиенты: 500 граммов семги, один небольшой стебель сельдерея, один лимон, соль по вкусу.
Лимон и стебель сельдерея порезать кружочками, как можно, тоньше. Семгу порезать длинными кусками, толщина которых не должна превышать двух сантиметров.
Фольгу выложить кружочками лимона. На кружки лимона положить куски семги, предварительно посолив ее по вкусу. Сверху на семгу выложить кружочки сельдерея. Фольгу завернуть, положить куски семги в фольге на противень и запекать не менее получаса.
Подавать с отварным рисом.
Тем, кто не любит жирную рыбу, будет совсем неплохо заменить семгу обычной горбушей. Тем же, кто не слишком тепло относится к сельдерею, можно посоветовать заменить сельдерей зеленью петрушки.
Материал подготовлен при участии сайта Mobile-on.ru, предлагающего приобрести мобильные телефоны.
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!