Меню

Мандарины под кремовой шубой

Мандарины под кремовой шубойИнгредиенты: 20 штук мандаринов, половина стакана грецких орехов, полтора стакана сахарного песка, 100 грамм темного горького шоколада, половина стакана молока, шесть яиц, 100 грамм сливочного масла, одна столовая ложка муки, один пакетик ванильного сахара.

В один стакан сахарного песка влить стакан воды и сварить сироп. Мандарины разделить на дольки и сварить в сиропе. 

Желтки отделить от белков и взбить желтки с половиной стакана сахарного песка, всыпать муку, влить совсем немного молока и тщательно перемешать. Оставшееся молоко вскипятить и очень осторожно, тонкой струйкой и интенсивно перемешивая, добавить его в яичную массу. Не останавливая перемешивания, поместите емкость с яичной массой на водяную баню и мешайте до тех пора, пока масса ни загустеет. Затем добавьте масло и ванилин. 

Хорошо остудите мандарины в сиропе и крем. Выложите в вазочку мандарины, далее крем, а на самый верх поместите тертый шоколад и размельченные грецкие орехи.

Спонсор поста:
Завод металлоконструкций.

Обратите внимание, что Facebook в России запрещен.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты