- Тип блюда:Блюда из баранины
- Кухня:Тунисская
- Сложность:Для новичка

- Полтора килограмма бараньих ребрышек.
- Три апельсина.
- Две луковицы.
- Смесь перцев и соль, по вкусу.
- Сушеный розмарин, по вкусу.
- 100 мл сметаны.
- Ребрышки разделить по несколько штучек.
- Апельсин порезать на кусочки (вместе с кожурой).
- Перемешать бараньи ребрышки кусочки апельсина.
- Засыпать смесью перцев и розмарином, оставить мясо в этом маринаде на несколько часов.
- Нашинковать лук и обжарить. Добавить к луку промаринованные ребрышки и обжарить до золотистой корочки.
- Сметану развести водой и залить ею мясо на сковороде.
- Тушить на медленном огне до готовности.
Обратите внимание, что Facebook в России запрещен.
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!