Апельсиновый пудинг
Для приготовления апельсинового пудинга нужны следующие ингредиенты.
Ингредиенты: четыре яйца,
Количество ингредиентов указано из расчета 6-8 порций.
♦ Смажьте маслом и посыпьте мукой форму с высоким гладким бортиком вместимостью примерно 1,5 литра.
♦ С апельсинов и половинки лимона при помощи терки удалите цедру.
♦ В глубокой емкости разотрите миксером масло в кремообразную массу, добавьте сахар и продолжайте взбивать. По одному взбейте желтки, добавьте просеянную с дрожжами муку и цедру, а затем осторожно введите взбитые в белую пену белки с щепоткой соли.
♦ Вылейте смесь в форму, накройте влажной холщовой тканью и варите на водяной бане на плите в течение двух часов (вода должна покрывать форму наполовину). Загустевший пудинг выложите на блюдо и остудите.
♦ Из цукатов вырежьте 18 треугольников стороной
Материал подготовлен авторами сайта «Кальяны в аренду».
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!