Меню

Белая глазурь с апельсиновым соком

Белая глазурь с апельсиновым сокомИнгредиенты: одно яйцо, 200 грамм сахарной пудры, один апельсин.

Белок отделить от желтка и взбить (очень тщательно!) с сахарной пудрой. Из апельсина выжать сок и добавить к взбитому белку.

Дождаться, когда глазурь загустеет и нанести ее на торт. Распределить глазурь при помощи широкого ножа на всей поверхности торта.

Этот вид глазури больше всего подходит для декорирования тортов без масляного крема. Дело в том, что после того, как глазурь нанесена, торт очень хорошо поставить на несколько минут в слабо разогретую духовку. Тогда глазурь слегка запечется и приобретет аппетитный глянец. Чтобы глазурь выглядела более яркой, в нее можно добавить немного пищевого красителя.  

Точно так же, как и белую глазурь с апельсиновым соком, можно приготовить глазурь с соком лимонным. Общее количество добавляемого сока должно составлять не менее двух столовых ложек.

Спонсор поста:

oookit.ru — сетка рабица оцинкованная

Обратите внимание, что Facebook в России запрещен.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты