Меню

Пирожки с апельсинами

Пирожки с апельсинамиИнгредиенты: один стакан молока, одно яйцо, одна чайная ложка дрожжей (сухих), две столовые ложки растительного масла (обычного – подсолнечного), одна чайная ложка соли, одна столовая ложка сахара для теста плюс понадобится сахар для начинки (по вкусу), три стакана муки, четыре апельсина.

Для того чтобы приготовить пироги с апельсинами, сухие дрожжи разводят в чуть теплом молоке. Затем в молоко добавляют сахар и соль. Перемешивают. Затем туда же добавляют масло и яйцо и вновь перемешивают. Потом всыпают муку.

Вымешивают тесто и оставляют его в теплом месте на один час. Затем делают обминку и дают подняться еще один раз.

Апельсины разделяют на дольки. Тесто делят на небольшие фрагменты одинаковой величины и раскатывают из каждого фрагмента лепешку. В центр такой лепешки кладут по 2-3 дольки апельсинов. Сверху апельсины посыпают сахарным песком и залипают пирожки.

Выпекают пирожки с апельсинами в течение сорока минут, помещая их в уже разогретую духовку.

Обратите внимание, что Facebook в России запрещен.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты