Меню

Соленое печенье с апельсиновым джемом по-туниски

Соленое печенье с апельсиновым джемом по-туниски

Изысканное сочетание сладкого апельсинового джема и соленой брынзы предлагает нам национальная кухня Туниса.

Ингредиенты: 250 грамм сливочного масла, 250 грамм брынзы, 250 грамм муки.

Взбить сливочное масло. Брынзу хорошо измельчить и вбить ее в масло. Всыпать муку и взбить еще раз. Дать тесту выстояться в течение 15 минут, а затем раскатать его в тонкий пласт толщиной в пять миллиметров.

Вырезать из теста кружочки. Для одного печенья потребуется два кружочка. На один кружочек поместить апельсиновый джем, вторым закрыть джем сверху. Разместить печенья на смазанном маслом противине. Выпекать в хорошо разогретой духовке.

и.

Обратите внимание, что Facebook в России запрещен.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты