Меню

Салат из сельди и апельсина

Салат из сельди и апельсинаИнгредиенты: 250 граммов филе селедки, один апельсин, одна луковица, одна свекла, 100 граммов сметаны, укроп и черный перец по вкусу.

Апельсин почистить и разобрать на дольки. Каждую дольку как можно тщательнее освободить от всех белых прожилок.

Свеклу отварить. Лук нашинковать.

Селедку порезать небольшими кубиками. Так же (кубиками) порезать вареную свеклу. Дольки апельсинов порезать на несколько частей.

В отдельной миске объединить сметану (предпочтительно нежирную) и апельсиновый сок, который получился при нарезке долек апельсина. Зелень укропа измельчить и добавить к апельсиновой сметане. По желанию немного поперчить.

Сложить в салатницу сельдь, лук, свеклу и апельсин. Залить полученным сметано-апельсиновым соусом. Перемешать.

Материал подготовлен при участии сайта www.eip.ru, который полезен всем тем, кто хочет снять квартиру в Петербурге. Сайт www.eip.ru принадлежит Каталогу агентств недвижимости Санкт-Петербурга. На www.eip.ru вы легко найдете тот вариант для аренды квартиры, который нужен именно вам. Кроме того, сайт полезен всем тем, кто хочет сам сдать или продать квартиру в северной столице.

Обратите внимание, что Facebook в России запрещен.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты