Меню

Свекольный салат под апельсиновой заливкой

Свекольный салат под апельсиновой заливкойИнгредиенты: пять штук небольших свекл, одна столовая ложка уксуса, два зубчика чеснока, один апельсин, пять столовых ложек растительного масла, соль по вкусу, зелень петрушки и кинзы по вкусу, грецкие орехи по вкусу.

Свеклу сварить. Порезать мелкими кубиками или натереть на крупной терке. Чеснок раздавить или мелко порезать и смешать со свеклой. Посолить по вкусу.

Из апельсина выдавить сок. Смешать апельсиновый сок, уксус и растительное масло. Заправить свеклу полученным соусом.

Грецкие орехи растолочь, добавит в салат. Перемешать.

Свекольный салат хорошо декорировать измельченной зеленью петрушки и кинзы.

 

Обратите внимание, что Facebook в России запрещен.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты