Рыба, запеченная с мандаринами и сыром
Ингредиенты: четыре небольших кусочка филе рыбы (лучше всего использовать белую морскую рыбу, например, пикшу), один лимон, два мандарина, 75 грамма маргарина, 125 мл сметаны,
Из лимона выжать сок и сбрызнуть им рыбное филе. Зелень измельчить, маргарин разогреть на сковороде и добавить зелень. Рыбное филе посолить и поперчить, выложить в форму. Залить сметаной. Мандарины разделить на дольки, очистить от белых прожилок и выложить поверх рыбы.
Сыр потереть на терке и засыпать им рыбу с мандаринами. Поставить форму с рыбой в духовку (духовку следует разогреть заранее) на 20 минут.
Подавать с отварным рисом, картофельным пюре или жареным картофелем.
Спонсор поста:
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!