Свиную вырезку довольно часто готовят в апельсиновой подливке (ТУТ вы можете найти подобный рецепт). ...
Тефтели по этому рецепту готовить очень просто. В то же время они имеют довольно нарядный ...
Говядину часто готовят с цитрусами. Например, делают мясо под грейпфрутово-винным соусом и подают его вместе ...
Очевидно, что рецепт, включающий в себя оливки, родился в Средиземноморье. И как многие другие средиземноморские ...
Как и для жареного в духовке окуня под апельсиново-лимонным соусом, для данного рецепта можно использовать ...
Свиную котлету на кости можно банально отбить и быстро пожарить, но можно приготовить из нее ...
С приходом теплых дней у многих людей возникает вопрос «как сделать свиную отбивную на гриле ...
Ингредиенты: около двух килограммов говяжьей вырезки, три столовые ложки растительного масла (предпочтительно оливкового), одна банка ...
Рецептов курицы, окомпанованной чем-то сладким и часто цитрусовым, существует такое большое количество, что по этому ...
Ингредиенты: 500 граммов трески (или любой другой белой морской рыбы), одна чайная ложка молотого кориандра, ...