Ингредиенты: 400 граммов трески (можно заменить другой рыбой, но обязательно белой), одна чайная ложка молотого ...
Сочетание меда и апельсина часто применяют для приготовления мяса, например, жарят свиные котлеты на косточке ...
Ингредиенты: апельсины, одна столовая ложка уксуса (предпочтительно рисового, но можно заменить и яблочным, и винным), ...
Ингредиенты: две рыбки скумбрии среднего размера, один апельсин (два, если цитрусы мелкие), один лимон, одна ...
Ингредиенты: два кабачка среднего размера, три яйца, 50 граммов муки, 50 граммов сухарей для панировки, ...
Ингредиенты: одно говяжье сердце (приблизительно 600 граммов), одна луковица, 350 мл пива (предпочтительно темного и ...
Ингредиенты: два морских окуня, пять апельсинов, немного свежего имбиря (хватит 5-6 см), одна столовая ложка ...
Ингредиенты: один килограмм мясного фарша (фарш может быть любым), одна крупная луковица, одна крупная груша ...
Индейка в шампанском с цитрусами и специями представляет собой праздничное блюдо. Готовится оно долго – ...
Ингредиенты: 200 мл молока, половина килограмма куриного филе, 200 граммов белого хлеба (мякоти), два яйца, ...