> Курица, запеченная с апельсинами

Курица, запеченная с апельсинами

Курица, запеченная с апельсинамиКурица с апельсинами должна быть не слишком маленькой, но и не слишком большой — идеальный вес около полутора килограмм.

Итак, ингредиенты: одна курица (приблизительно 1,5 кг), три столовые ложки оливкового масла, одна столовая ложка измельченной зелени петрушки, две столовые ложки измельченной паприки, апельсин.

Смешать растительное масло, петрушку и паприку. Натереть полученной пряной смесью курицу. Апельсин разделить на несколько частей и положить внутрь курицы. Положить курицу в форму для запекания грудкой вниз и выпекать 20 минут.
Затем перевернуть курицу с апельсинами на спинку и выпекать до готовности, регулярно поливая образовавшимся соусом.  

низ

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты