Свинина под апельсиновым соусом
Ингредиенты:
Свинину порезать на небольшие кусочки толщиной не более
Чеснок порезать тоненькими пластинками и добавить к свинине на сковороде. Жарить мясо уже вместе с чесноком в течение пяти минут. Огонь должен быть совсем небольшим.
Когда мясо будет готово, влить в сковороду апельсиновый сок, добавить горчицу и мед. Тщательно перемешать. Вновь поставить сковороду на медленный огонь и тушить мясо до уваривания соуса в два раза (приблизительно 30-40 минут).
Апельсины почистить и разделить на дольки. Каждую дольку как можно лучше очистить от всех белых пленок. Когда соус в сковороде уварится на 50% процентов, положить в него апельсиновые дольки. Затем закрыть сковороду крышкой и выдержать на медленном огне в течение 15 минут.
Свинину в апельсиновом соусе подавать горячей.
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!