Меню

Грейпфрутовый соус к блинам

Грейпфрутовый соус к блинамИнгредиенты: два грейпфрута, один лимон, три столовые ложки меда, один пакетик желатина.

Выдавить сок из одного грейпфрута и половинки лимона. Смешать оба сока и замочить в них желатин. Когда желатин немного растворился, добавить к смеси сок второй половинки лимона и второго грейпфрута. Влить мед и поставить емкость на маленький огонек. Медленно и равномерно помешивать до полного растворения желатина. Убрать емкость с соусом с огня и поставить в прохладное место. Подают соус к горячим блинам.

Сам грейпфрутовый соус должен быть прохладным, но не холодным, в противном случае он застынет. Если соус застыл, его следует растопить в духовке или микроволновке. Помимо блинов, данный соус хорошо подходит к оладьям и бисквитам.

Материал подготовлен при участии компании «Руспломба», предлагающей приобрести пломбиратор. В ассортименте компании «Ркспломба» присутствуют пломбираторы без гравировки, а также пломбираторы с гравировкой, расположенной на одной или двух сторонах. Ознакомиться с ценами на продукцию «Руспломбы» и узнать условия приобретения товаров можно на официальном сайте компании rusplomba.ru.

Обратите внимание, что Facebook в России запрещен.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты