Меню

Куриное заливное с мякотью грейпфрута

Куриное заливное с мякотью грейпфрутаИнгредиенты: шесть куриных грудок, 500 мл куриного бульона, 6 грамм желатина, три грейпфрута, один пучок эстрагона, соль и перец по вкусу.

Куриные грудки положить в горячий бульон и варить в течение 10 минут. Затем достать их из бульона и разрезать на мелкие кусочки. Бульон остудить (он должен стать теплым, но не холодным) и процедить. Добавить желатин.

Из одного грейпфрута выжать сок и влить его в бульон с желатином. Два грейпфрута разделить на дольки и тщательно очистить их от всех белых волоков. Перед этим с одного из грейпфрута снять цедру и отварить в течение минуту.

На дно формы, в которой будет располагаться куриное заливное, налить немного бульона с желатином и поставить форму в холодильник. Когда желе застынет, достать форму из холодильника и выложить на нее слоями: отварные грудки, мякоть грейпфрута. Затем залить желе.

Сверху куриного заливное декорировать листиками эстрагона и обваренной цедрой грейпфрута.

Форму с заливным затянуть пищевой пленкой и поставить в холодильник не менее чем на восемь часов.

Материал подготовлен при участии компании «FILeo». В компании «FILeo» вы можете приобрести женские юбки брюки оптом в Чебоксарах.


Обратите внимание, что Facebook в России запрещен.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты