Куриное заливное с мякотью грейпфрута
Ингредиенты: шесть куриных грудок, 500 мл куриного бульона,
Куриные грудки положить в горячий бульон и варить в течение 10 минут. Затем достать их из бульона и разрезать на мелкие кусочки. Бульон остудить (он должен стать теплым, но не холодным) и процедить. Добавить желатин.
Из одного грейпфрута выжать сок и влить его в бульон с желатином. Два грейпфрута разделить на дольки и тщательно очистить их от всех белых волоков. Перед этим с одного из грейпфрута снять цедру и отварить в течение минуту.
На дно формы, в которой будет располагаться куриное заливное, налить немного бульона с желатином и поставить форму в холодильник. Когда желе застынет, достать форму из холодильника и выложить на нее слоями: отварные грудки, мякоть грейпфрута. Затем залить желе.
Сверху куриного заливное декорировать листиками эстрагона и обваренной цедрой грейпфрута.
Форму с заливным затянуть пищевой пленкой и поставить в холодильник не менее чем на восемь часов.
Материал подготовлен при участии компании «FILeo». В компании «FILeo» вы можете приобрести женские юбки брюки оптом в Чебоксарах.
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!