Меню

Щербет из грейпфрута

Щербет из грейпфрутаИнгредиенты: три грейпфрута (предпочтительного розовых), 120 граммов сахара, 125 мл текилы, три яйца.

Грейпфрут разрезать на две части. Затем от одной половины отрезать два кружка. Каждый круг разделить на несколько частей, все их сложить в одну емкость, которую накрыть крышкой и поставить ее в холодильник.

Из остальных грейпфрутов отжать сок. Для приготовления щербета вам потребуется 400 мл сока. Отлить немного сока и развести в них 100 граммов сахарного песка. Когда сахар раствориться, добавить к сладкому соку остаточное количество сока грейпфрута. Затем влить текилу. Перемешать.

Перелить сок в плоскую емкость и поставить ее в холодильник не менее чем на два часа.

Отделить белки от желтков. Белки взбить, а затем смешать их охлажденной полузастывшей смесью из морозилки. Поставить полученное блюдо в морозилку на всю ночь.

Материал подготовлен при участии сайта sevdol-spb.ru, на котором представлен Главстрой – схема застройки квартала Северная Долина в Санкт-Петербурге. Генплан. Более подробную информацию ищите по адресу sevdol-spb.ru.

Обратите внимание, что Facebook в России запрещен.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты