Апельсиновый морс с добавлением меда
- Тип блюда:Напитки
- Кухня:Средиземноморская
- Сложность:Для новичка
Морс из апельсинов с добавлением меда помогает держать себя в тонусе. И в то же время дает расслабиться после тяжелой работы. А, при необходимости, подлечиться. Он вкусен и полезен.
- 250 граммов апельсинов
- 150-200 граммов меда
- Очистить апельсины от семян.
- Выжать сок и поставить его в холодильник.
- Мелко порезать или натереть на терке цедру апельсина.
- Цедру вместе с выжимками цитруса залить кипящей водой (два литра) и варить в течение десяти минут.
- Дать настояться и процедить.
- В полученный отвар добавить мед, размешать, а только после этого влить апельсиновый сок.
- Апельсиновый морс с медом готов.
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!