Меню

Острый салат из курицы и апельсинов по-корейски

  • Тип блюда:Закуски
  • Кухня:Корейская
  • Сложность:Для новичка
  • 300 граммов отварного куриного мяса.
  • 300 граммов корейской моркови.
  • Два апельсина (желательно крупных).
  • Китайский салат (не менее шести крупных листьев).

морковка по-корейскиМясо курицы нарезать кубиками.

Дольки апельсина очистить от всех белых прожилок и разрезать на две-три части.

Курицу и дольки апельсина смешать в емкости для салата и оставить на час, чтобы курица пропиталась апельсиновым соком.

Разрезать листья салата, в том числе и толстые белые ножки.

Соединить порезанный китайский салат и курицу с апельсинами.

Добавить корейскую морковь.

Данный вид салата не нуждается в заправке, так как для его гармонизации вполне достаточно апельсинового сока, однако те, кто любит, чтобы соуса было много, вполне могут добавить немного майонеза.

Другие рецепты на основе моркови, в том числе и интересные фоторецепты, вы можете обнаружить на сайте «Лакомка».

Обратите внимание, что Facebook в России запрещен.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты