Меню

Печенье с апельсиновым соком по-египетски

Печенье с апельсиновым сокомИнгредиенты: три стакана муки, 400 г сливочного масла, 200 апельсинового сока, орехи (по вкусу — грецкие, миндальные, жареный арахис, фисташки) 200 г, несколько фиников, половина чайной ложки корицы, три столовые ложки сахарного песка. 

Муку высыпать на доску горкой. В горке сделать углубление и влить туда растопленного сливочное масло и апельсиновый сок. Замесить тесто. Из теста сделать небольшие шарики, проделав в каждом маленькое углубление. 
Орехи растолочь в ступке, добавить нарезанные небольшими кусочками финики и корицу. Размешать орехи и финики с остатками сливочного масла и сахарным песком. В результате должна получится однородная смесь, которую добавляют в углубления шариков. 
Выпекать в духовке до появления золотистой корочки. Подавать, засыпав сахарной пудрой.

Спонсор поста:
Адвокатское бюро «Домкины и партнеры»: адвокат по уголовным делам, вопросы семейного права, разрешение экономических споров и другие юридические услуги. 
 

Обратите внимание, что Facebook в России запрещен.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты