Рулет с апельсиновым повидлом
Ингредиенты: апельсиновое повидло, пять яиц, половина стакана сахарной пудры, 100 г муки.
Белки отделить от желтков и растереть желтки с половиной стакана сахарной пудры. Белки взбить и добавить к желткам. Осторожно всыпать муку. Тщательно перемешать. Смесь поместить на противень (обязательно на бумагу для выпечки) и поставить в духовку на 20 минут.
Апельсиновое повидло (количество определяется по вкусу) выложить на тесто. Затем очень аккуратно свернуть тесто вместе с апельсинами в трубочку так, чтобы получился рулет. Когда рулет полностью остынет посыпать его сверху сахарной пудрой.
Материал подготовлен при участии сайта mirkrovli.net¸ на котором вам предложена битумная мастика. Мастика прекрасно подходит для гидроизоляционных работ. Подробное описание видов битумной мастики и способов ее приобщения вы найдете по адресу mirkrovli.net. |
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!