> Лосось, замаринованный в горчице и апельсине

Лосось, замаринованный в горчице и апельсине


Лосось, замаринованный в горчице и апельсинеИнгредиенты: 200 граммов лосося, 200 граммов апельсинов, полторы столовые ложки горчицы, один пучок укропа, соль по вкусу.


Апельсины пропустить через мясорубку (вместе с корками). Обложить апельсиновой массой лосось и оставить его на холоде на 12 часов.


Освободить лосось от апельсиновый массы. Укроп измельчить. Смешать горчицу и укроп. Добавить немного соли.  Обмазать полученной горчичной смесью лосось и оставить его на холоде еще на 12 часов.


Через 12 часов маринованный лосось готов к употреблению.


Не забудьте о том, диета на основе лосося предотвращает остеопороз.

низ

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты