Меню

Ставрида с апельсином по-японски

Ставрида с апельсином по-японскиИнгредиенты: три небольших ставриды, лимон, три столовые ложки сливочного масла, 130 мл сметаны, один апельсин, 100 граммов сыра, один пучок укропа, один пучок петрушки.

Мякоть ставриды отделить от центральной кости. Из лимона выжать сок и полить им рыбу (рыбу не надо замачивать в лимонном соке, лишь немного сбрызнуть).

Зелень мелко порезать. На сковороде разогреть растительное масло и бросить в него измельченную зелень. Апельсин разобрать на дольки и очистить их от белых прожилок. Мякоть рыбы посолить по вкусу и выложить на сковороду с зеленью. Туда же положить дольки апельсина. Залить рыбку сметаной и поставить сковороду в духовку.

Натереть сыр. Через 15 минут достать сковороду и засыпать рыбу тертым сыром. Поставит сковороду назад в духовку еще на пять минут.

Материал подготовлен при участии сайта bezlimitno.ru, на котором вас ждет безлимитный Мегафон по России. На сайте можно заказать несколько вариантов безлимитных тарифов. Более подробная информация об этой услуге находится по адресу bezlimitno.ru.

Обратите внимание, что Facebook в России запрещен.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты