Это первое блюдо – лучший вариант летнего обеда. Для приготовления супа лучше брать жирные сливки, ...
Четыре початка свежей капусты, масло оливковое пять столовых ложек, половина чайной ложки чеснока, который нужно ...
Ингредиенты: 50 грамм дайкона, 200 грамм вешенок, 150 грамм маринованных мидий, три початка молодой маринованной ...
Возьмите большую, свежую потрошёную сёмгу (1,5-2кг). Посыпьте её сверху и внутри солью, перцем, семенами фенхеля. ...
Ингредиенты: свежий имбирь (потребуется около десяти сантиметров), один лимон, три столовые ложки меда. ...
Ингредиенты: половинка тушки горбуши, восемь картофелин (среднего размера), две небольшие морковки, один помидор, один болгарский ...
Состав: • один стакан соленых крекеров; • 75 грамм сливочного масла; ...
Без чего невозможно представить себе мексиканскую кухню? Конечно же, без пламенно-острого сальсас. Сальсас ...
для Ингредиенты: 500 граммов масляной рыбы, один лимон, треть пучка укропа, соль, базилик и ...
Итальянская область Кампания славится своим ликером, который производится из сорта лимонов, произрастающих на ...